96.402
задали вопросов за все время
36.165
пользовательских ответов
32.668
пользователей на сайте

Ты можешь прямо сейчас>

Как это работает?

Если у вас есть вопрос, то вы можете задать его нашим экспертам и получить развернутый ответ/консультацию. Ни один вопрос не останется без ответа.

Дата регистрации: 19-05-2013


pankina1964

У меня нет девиза!




Все ответы пользователя

Автор: hewogi    11 мар  
  15
Здесь получилось все долго и запутано , я скажу короче : Теплое молоко , немного сухих дрожжей , сахар , яйцо , соль по вкусу , муки столько , чтобы тесто получилось как сметана....средней густоты...В размешанное тесто вливают немного растительного масла...Перед выпеканием тесто должно подойти или как говорят расстояться...Смотрите , чтоб не убежало...Постоит с полчаса в теплом месте и можно выпекать...Как выпекать описано выше очень подробно...
Добавлено: 19 мая
Сегодня «Кулинарный Эдем» бережно собрал и записал для вас самые важные, нужные и интересные советы и рецепты, которые всегда подскажут вам, как приготовить блины на молоке.

Яндекс.ДиректВсе объявления
Вкусные молочные продукты МЯСНОВЪ. Вкусные, натуральные и по-настоящему полезные продукты! myasnov.ru Москва Рецепт приготовления блинов Рецепты вкусных блинчиков на сайте журнала «Домашний очаг» goodhouse.ru

1. Лучшей посудой для приготовления блинов были и остаются чугунные сковородки. Секрет прост – особые свойства чугуна и толщина посуды, из него изготовляемой, позволяют сковороде нагреваться наиболее равномерно и столь же равномерно отдавать свой жар блюдам, на ней приготовляющимся. Кроме того, пористая поверхность чугуна является отличным естественным антипригарным покрытием. Именно эти свойства и делают чугунные сковородки незаменимыми при выпечке блинов. Блины в такой посуде получаются ровными, красивыми и хорошо пропеченными, да и сжечь блины на сковородке чугунной гораздо сложнее. Если же чугунной сковородой вы еще не обзавелись, то можно испечь блины и на сковороде с тефлоновым или любым другимантипригарным покрытием. Только обязательно убедитесь в том, что дно вашей сковороды достаточно толстое (не менее 1,5 – 2 см.), ведь сковородки с тонким дном нагреваются очень неравномерно, блины на таких сковородках легко пригорают и плохо пропекаются.

блины на молоке2. Во время приготовления блинов обязательно смазывайте сковороду тонким слоем топленого или растительного масла, а то и растопленным свиным смальцем. Для того чтобы вам было удобнее смазывать сковороду и легче контролировать количество масла, заведите себе специальную кисточку из натуральной щетины или удобное большое перо. За неимением его можно воспользоваться и просто половинкой картофелины. Небольшой клубень картошки тщательно очистите, промойте, разрежьте поперек на две половинки и осушите с помощью бумажной салфетки. Насадите половинку картофелины на вилку, обмакните срезом в растопленное масло и смажьте вашу сковороду.

блины на молоке3. Как уже упоминалось выше, блины на молоке можно приготовить практически из любой традиционной муки. Это может быть и пшеничная мука, и гречневая, и овсяная. От того, какой вид муки вы возьмете, будет зависеть не только вкус, но и толщина ваших блинов. Самые тоненькие блины можно приготовить из пшеничной муки высшего сорта, самого тонкого помола. Из муки второго сорта или пшеничной муки с добавлением отрубей получатся блины чуть более пышные. Самые же пышные и рыхлые блины получаются из гречневой и овсяной муки. Не бойтесь экспериментировать и со смесями различных видов муки, ведь даже небольшое количество гречневой муки, добавленной к пшеничному блинному тесту, придаст вашим блинам особый вкус и аромат.

Яндекс.ДиректВсе объявления
Блинчики и Чебуреки Блинчики разные начинки, Чебуреки. Утконос. Попробуй с доставкой домой! utkonos.ru Как вкусно приготовить молоку Секреты приготовления вкусных и полезных блюд. kulinar‑secrets.ru

блины на молоке4. Блины на молоке можно приготовить как опарным, так и безопарным способом. Традиционный способ приготовления скоромных блинов подразумевал обязательное использование опары. Такие блины получались наиболее вкусными, нежными, ажурными. Приготовить опару для блинов совсем несложно. В глубокую миску влейте стакан теплого молока, размешайте в нем 20 гр. свежих дрожжей, добавьте ½ стакана просеянной муки и тщательно вымесите, чтобы не осталось никаких комочков. Накройте посуду с опарой полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 – 60 минут. За это время ваша опара поднимется вдвое и начнет опускаться, что скажет вам о том, что опара совершенно готова и можно добавлять остальные ингредиенты блинного теста. Если же вы собираетесь готовить блины безопарным способом, то не забудьте добавить к вашему тесту чайную ложку пекарского порошка или немного соды,погашенной лимонным соком.

блины на молоке5. Для того чтобы ваши блины получались ровными, круглыми и красивыми, старайтесь использовать сковородку, размер которой совпадает с желаемым размером блинов. Тщательно прокалите сковороду перед тем, как налить в неё тесто, и смажьте небольшим количеством масла. Затем налейте немного блинного теста и, держа сковородку за ручку, круговым движением руки быстро распределите тесто по всему дну сковороды. Как только нижняя сторона блина достаточно подрумянится, переверните блин при помощи лопаточки, обжарьте другую сторону и снимите его со сковороды. Готовые блины сразу же смазывайте топленым или растопленным сливочным маслом. Очень важно смазать блин маслицем, пока он еще горячий. В этом случае блин останется эластичным даже после остывания, а значит, в него будет легко заворачивать любую начинку, совершенно не опасаясь того, что ваш блин переломится на сгибе.

блины на молоке6. Давайте попробуем приготовить самые простые безопарные тоненькие блины на молоке. В глубокую миску разбейте три яйца, добавьте 1 ст. ложку сахара, щепотку соли и слегка взбейте с помощью вилки. Затем добавьте 1 ½ стакана пшеничной муки, ½ ч. ложки пекарского порошка и тщательно вымесите тесто, чтобы не осталось комочков. В получившуюся однородную массу понемногу, постоянно помешивая, влейте ½ литра молока и 1 ст. ложку растительного масла. Тщательно вымесите ваше тесто и дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 15 – 20 минут. Выпекайте блины, наливая небольшое количество теста на хорошо разогретую и смазанную маслом сковороду, на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

блины на молоке7. Чуть более пышными получаются блины на молоке со взбитыми яйцами. В чашу миксера разбейте три яйца, добавьте 1 ст. ложку сахара и взбейте все до образования пены. Продолжая взбивать, влейте 700 мл. теплого молока, добавьте 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложку соли, ½ ч. ложки пекарского порошка и 1 ½ стакана пшеничной муки. Продолжайте взбивать тесто миксером в течение пары минут до образования совершенно однородной массы. Выпекайте блины как обычно. Не забывайте смазывать готовые блины топленым или растопленным сливочным маслом.

Яндекс.ДиректВсе объявления
Рецепт: блины на молоке Блины на молоке – проще простого. Смотрите на Zoomby! zoomby.ru Зерновые для проращивания! Зеленая гречка, пшеница, мука, продел, лен и амарант недорого! Адрес и телефон vk.com

блины на молоке8. Вкусными и очень красивыми получаются традиционные красные пшеничные блины на молоке, приготовленные по рецепту, который сохранил для нас В.Похлебкин. Замесите опару из 4 стаканов теплого молока, 25 гр. свежих дрожжей и 2 стаканов пшеничной муки. В подошедшую опару добавьте еще 2 стакана муки, 25 гр. сливочного масла, два желтка, растертых с 2-мя ст. ложками сахара, и 1 ч. ложку соли. Все тщательно перемешайте и оставьте в теплом месте на 1 ½ часа для подъема. В подошедшее тесто добавьте два взбитых в стойкую пену белка и 100 мл. теплых сливок. Тщательно перемешайте и дайте тесту подойти еще раз в течение 30 – 50 минут. Выпекайте как обычно. Подавайте горячими.

блины на молоке9. Необыкновенно вкусными, ароматными и пышными получаются красные гречневые блины. Замесите опару из 1 ст. молока, 20 гр. свежих дрожжей, ½ стакана пшеничной муки и 3 ст. ложек муки гречневой. Накройте миску с опарой полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 минут. В подошедшую опару добавьте еще один стакан теплого молока, 3 желтка, 2 ст. ложки топленого масла, один стакан гречневой муки, сахар и соль по вкусу. Тщательно вымесите ваше тесто и оставьте в теплом месте еще на один час. Три яичных белка взбейте в стойкую пену, добавьте к подошедшему тесту и тщательно перемешайте ложкой снизу вверх. Выпекайте блины как обычно, лишь учтите, что гречневые блины гораздо более ломкие, чем блины пшеничные, и требуют большей аккуратности во время переворачивания.

блины на молоке10. Совершенно особенным ярким ароматом порадуют вас традиционные медовые блины. В одном литре теплого молока размешайте 1 ст. ложку сахара и 50 гр. дрожжей. Затем добавьте 1 стакан просеянной пшеничной муки, замесите опару без комочков, накройте посуду с ней полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 – 40 минут. В отдельной посуде смешайте 3 стакана просеянной муки, 1 ч. ложку ванильного сахара и 1 ч. ложку соли. Сделайте в муке углубление, влейте в него 2 яйца, взбитых с 3-мя ст. ложками сахара и начинайте вымешивать тесто, постепенно небольшими порциями добавляя хорошо подошедшую опару. Посуду с готовым тестом накройте полотенцем и оставьте для расстойки на 40 минут в теплом месте. В отдельной кастрюльке растопите на водяной бане ½ стакана меда, влейте в него 200 гр. растопленного сливочного масла, тщательно перемешайте и слегка охладите. Готовую медовую смесь влейте в поднявшееся тесто, аккуратно перемешайте и дайте постоять в тепле еще 15 – 20 минут. Выпекайте блины как обычно. Готовые горячие блины смазывайте тонким слоем жидкого меда.

А «Кулинарный Эдем» на своих страницах всегда рад поделиться с вами еще большим количеством новых и проверенных рецептов, которые обязательно подскажут вам, как приготовить блины на молоке.

Жалнин Дмитрий

Оставить комментарий Добавить комментарий(0) Поделиться Взять в блог Версия для печати Версия для печати


Сохранить


В Мой Мир
More Sharing ServicesДобавить в... | Share on mymailru Share on odnoklassniki_ru Share on vk Share on facebook
Яндекс.ДиректВсе объявления
Микрозаймы до зарплаты Деньги наличными по паспорту до 30000р. Займы сроком от 7 дней до 24 недель migcredit.ru
Микрозаймы от 1 000 до 30 000р. Быстро – заём за 10 минут. Доступно: без залога, только паспорт. Звоните! Адрес и телефон migomdengi.ru Москва
Микрозайм от 5000 до 50 000 руб. На срок до 4 недель, быстрое оформление, удобное погашение! Адрес и телефон semdengi.ru Москва
Другие статьи по теме «Кулинарные советы»:

Как приготовить куриные бедрышки: 10 кулинарных советов
Как приготовить постный плов: 10 кулинарных советов
Как приготовить постные вареники: 10 кулинарных советов
Как правильно печь блины: 10 кулинарных советов
Что приготовить на 8 марта: 10 кулинарных советов
Как приготовить свиную рульку: 10 кулинарных советов
Что приготовить на 23 февраля: 10 кулинарных советов
Что приготовить на романтический ужин: 10 кулинарных советов
Как приготовить свиные рёбрышки: 10 кулинарных советов
Как приготовить слоёное тесто: 10 кулинарных советов
Как приготовить тесто для пельменей: 10 кулинарных советов
Как приготовить гуляш: 10 кулинарных советов
Что приготовить на Старый Новый год: 10 кулинарных советов
Как приготовить жульен: 10 кулинарных советов
Что приготовить быстрое и вкусное: 10 кулинарных советов

→ Все статьи из раздела «Кулинарные советы»
Поиск по сайту:

TOP 10 рецептов
Салат «Мимоза». Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления салата Мимоза. Салат «Влюбленная итальянка». Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление салата с помидорами черри и моцареллой на романтический ужин. Куриные голени в беконе. Пошаговый кулинарный рецепт приготовление куриных голеней с беконом в духовке. Ленивые голубцы. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление ленивых голубцов. Картофель с копченой грудинкой. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление картофеля с копченой грудинкой. Винегрет. Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление винегрета. Слоёные пирожные «Мокрый наполеон». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление пирожных из слоеного теста с масляным кремом и клубникой. Блины сырные. Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление сырных блинов на масленицу. Пирог с яблоками. Кулинарный пошаговый рецепт с фотографиями приготовления пирога с яблоками. Торт «Шоколадник». Кулинарный фото рецепт приготовления шоколадного торта со сметанным кремом.
Рецепты посетителей
Кальмары, фаршированные мидиями, овощами и кус-кусомКальмары, фаршированные мидиями, овощами и кус-кусом
от Ольги Ч
Куличи «Весенние»Куличи «Весенние»
от Заррины
Сундучки TartufoloСундучки Tartufolo
от Ольги Ч
Гратен «Искушение Янсона»Гратен «Искушение Янсона»
от Ольги Ч
Куличи с шоколадомКуличи с шоколадом
от Заррины
Ореховый кулич с цукатамиОреховый кулич с цукатами
от Заррины
Добавить рецепт
Энциклопедия

Чаи
Сыры
Десерты
Ягоды
Фрукты и овощи
Корнеплоды
Грибы
Орехи
Цитрусовые
Травы
Специи
Пряности
Бобовые
Молочные продукты
З
Добавлено: 19 мая
Автор: hewogi    11 мар  
  15
Здесь получилось все долго и запутано , я скажу короче : Теплое молоко , немного сухих дрожжей , сахар , яйцо , соль по вкусу , муки столько , чтобы тесто получилось как сметана....средней густоты...В размешанное тесто вливают немного растительного масла...Перед выпеканием тесто должно подойти или как говорят расстояться...Смотрите , чтоб не убежало...Постоит с полчаса в теплом месте и можно выпекать...Как выпекать описано выше очень подробно...
Добавлено: 19 мая
Сегодня «Кулинарный Эдем» бережно собрал и записал для вас самые важные, нужные и интересные советы и рецепты, которые всегда подскажут вам, как приготовить блины на молоке.

Яндекс.ДиректВсе объявления
Вкусные молочные продукты МЯСНОВЪ. Вкусные, натуральные и по-настоящему полезные продукты! myasnov.ru Москва Рецепт приготовления блинов Рецепты вкусных блинчиков на сайте журнала «Домашний очаг» goodhouse.ru

1. Лучшей посудой для приготовления блинов были и остаются чугунные сковородки. Секрет прост – особые свойства чугуна и толщина посуды, из него изготовляемой, позволяют сковороде нагреваться наиболее равномерно и столь же равномерно отдавать свой жар блюдам, на ней приготовляющимся. Кроме того, пористая поверхность чугуна является отличным естественным антипригарным покрытием. Именно эти свойства и делают чугунные сковородки незаменимыми при выпечке блинов. Блины в такой посуде получаются ровными, красивыми и хорошо пропеченными, да и сжечь блины на сковородке чугунной гораздо сложнее. Если же чугунной сковородой вы еще не обзавелись, то можно испечь блины и на сковороде с тефлоновым или любым другимантипригарным покрытием. Только обязательно убедитесь в том, что дно вашей сковороды достаточно толстое (не менее 1,5 – 2 см.), ведь сковородки с тонким дном нагреваются очень неравномерно, блины на таких сковородках легко пригорают и плохо пропекаются.

блины на молоке2. Во время приготовления блинов обязательно смазывайте сковороду тонким слоем топленого или растительного масла, а то и растопленным свиным смальцем. Для того чтобы вам было удобнее смазывать сковороду и легче контролировать количество масла, заведите себе специальную кисточку из натуральной щетины или удобное большое перо. За неимением его можно воспользоваться и просто половинкой картофелины. Небольшой клубень картошки тщательно очистите, промойте, разрежьте поперек на две половинки и осушите с помощью бумажной салфетки. Насадите половинку картофелины на вилку, обмакните срезом в растопленное масло и смажьте вашу сковороду.

блины на молоке3. Как уже упоминалось выше, блины на молоке можно приготовить практически из любой традиционной муки. Это может быть и пшеничная мука, и гречневая, и овсяная. От того, какой вид муки вы возьмете, будет зависеть не только вкус, но и толщина ваших блинов. Самые тоненькие блины можно приготовить из пшеничной муки высшего сорта, самого тонкого помола. Из муки второго сорта или пшеничной муки с добавлением отрубей получатся блины чуть более пышные. Самые же пышные и рыхлые блины получаются из гречневой и овсяной муки. Не бойтесь экспериментировать и со смесями различных видов муки, ведь даже небольшое количество гречневой муки, добавленной к пшеничному блинному тесту, придаст вашим блинам особый вкус и аромат.

Яндекс.ДиректВсе объявления
Блинчики и Чебуреки Блинчики разные начинки, Чебуреки. Утконос. Попробуй с доставкой домой! utkonos.ru Как вкусно приготовить молоку Секреты приготовления вкусных и полезных блюд. kulinar‑secrets.ru

блины на молоке4. Блины на молоке можно приготовить как опарным, так и безопарным способом. Традиционный способ приготовления скоромных блинов подразумевал обязательное использование опары. Такие блины получались наиболее вкусными, нежными, ажурными. Приготовить опару для блинов совсем несложно. В глубокую миску влейте стакан теплого молока, размешайте в нем 20 гр. свежих дрожжей, добавьте ½ стакана просеянной муки и тщательно вымесите, чтобы не осталось никаких комочков. Накройте посуду с опарой полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 – 60 минут. За это время ваша опара поднимется вдвое и начнет опускаться, что скажет вам о том, что опара совершенно готова и можно добавлять остальные ингредиенты блинного теста. Если же вы собираетесь готовить блины безопарным способом, то не забудьте добавить к вашему тесту чайную ложку пекарского порошка или немного соды,погашенной лимонным соком.

блины на молоке5. Для того чтобы ваши блины получались ровными, круглыми и красивыми, старайтесь использовать сковородку, размер которой совпадает с желаемым размером блинов. Тщательно прокалите сковороду перед тем, как налить в неё тесто, и смажьте небольшим количеством масла. Затем налейте немного блинного теста и, держа сковородку за ручку, круговым движением руки быстро распределите тесто по всему дну сковороды. Как только нижняя сторона блина достаточно подрумянится, переверните блин при помощи лопаточки, обжарьте другую сторону и снимите его со сковороды. Готовые блины сразу же смазывайте топленым или растопленным сливочным маслом. Очень важно смазать блин маслицем, пока он еще горячий. В этом случае блин останется эластичным даже после остывания, а значит, в него будет легко заворачивать любую начинку, совершенно не опасаясь того, что ваш блин переломится на сгибе.

блины на молоке6. Давайте попробуем приготовить самые простые безопарные тоненькие блины на молоке. В глубокую миску разбейте три яйца, добавьте 1 ст. ложку сахара, щепотку соли и слегка взбейте с помощью вилки. Затем добавьте 1 ½ стакана пшеничной муки, ½ ч. ложки пекарского порошка и тщательно вымесите тесто, чтобы не осталось комочков. В получившуюся однородную массу понемногу, постоянно помешивая, влейте ½ литра молока и 1 ст. ложку растительного масла. Тщательно вымесите ваше тесто и дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 15 – 20 минут. Выпекайте блины, наливая небольшое количество теста на хорошо разогретую и смазанную маслом сковороду, на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

блины на молоке7. Чуть более пышными получаются блины на молоке со взбитыми яйцами. В чашу миксера разбейте три яйца, добавьте 1 ст. ложку сахара и взбейте все до образования пены. Продолжая взбивать, влейте 700 мл. теплого молока, добавьте 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложку соли, ½ ч. ложки пекарского порошка и 1 ½ стакана пшеничной муки. Продолжайте взбивать тесто миксером в течение пары минут до образования совершенно однородной массы. Выпекайте блины как обычно. Не забывайте смазывать готовые блины топленым или растопленным сливочным маслом.

Яндекс.ДиректВсе объявления
Рецепт: блины на молоке Блины на молоке – проще простого. Смотрите на Zoomby! zoomby.ru Зерновые для проращивания! Зеленая гречка, пшеница, мука, продел, лен и амарант недорого! Адрес и телефон vk.com

блины на молоке8. Вкусными и очень красивыми получаются традиционные красные пшеничные блины на молоке, приготовленные по рецепту, который сохранил для нас В.Похлебкин. Замесите опару из 4 стаканов теплого молока, 25 гр. свежих дрожжей и 2 стаканов пшеничной муки. В подошедшую опару добавьте еще 2 стакана муки, 25 гр. сливочного масла, два желтка, растертых с 2-мя ст. ложками сахара, и 1 ч. ложку соли. Все тщательно перемешайте и оставьте в теплом месте на 1 ½ часа для подъема. В подошедшее тесто добавьте два взбитых в стойкую пену белка и 100 мл. теплых сливок. Тщательно перемешайте и дайте тесту подойти еще раз в течение 30 – 50 минут. Выпекайте как обычно. Подавайте горячими.

блины на молоке9. Необыкновенно вкусными, ароматными и пышными получаются красные гречневые блины. Замесите опару из 1 ст. молока, 20 гр. свежих дрожжей, ½ стакана пшеничной муки и 3 ст. ложек муки гречневой. Накройте миску с опарой полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 минут. В подошедшую опару добавьте еще один стакан теплого молока, 3 желтка, 2 ст. ложки топленого масла, один стакан гречневой муки, сахар и соль по вкусу. Тщательно вымесите ваше тесто и оставьте в теплом месте еще на один час. Три яичных белка взбейте в стойкую пену, добавьте к подошедшему тесту и тщательно перемешайте ложкой снизу вверх. Выпекайте блины как обычно, лишь учтите, что гречневые блины гораздо более ломкие, чем блины пшеничные, и требуют большей аккуратности во время переворачивания.

блины на молоке10. Совершенно особенным ярким ароматом порадуют вас традиционные медовые блины. В одном литре теплого молока размешайте 1 ст. ложку сахара и 50 гр. дрожжей. Затем добавьте 1 стакан просеянной пшеничной муки, замесите опару без комочков, накройте посуду с ней полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 – 40 минут. В отдельной посуде смешайте 3 стакана просеянной муки, 1 ч. ложку ванильного сахара и 1 ч. ложку соли. Сделайте в муке углубление, влейте в него 2 яйца, взбитых с 3-мя ст. ложками сахара и начинайте вымешивать тесто, постепенно небольшими порциями добавляя хорошо подошедшую опару. Посуду с готовым тестом накройте полотенцем и оставьте для расстойки на 40 минут в теплом месте. В отдельной кастрюльке растопите на водяной бане ½ стакана меда, влейте в него 200 гр. растопленного сливочного масла, тщательно перемешайте и слегка охладите. Готовую медовую смесь влейте в поднявшееся тесто, аккуратно перемешайте и дайте постоять в тепле еще 15 – 20 минут. Выпекайте блины как обычно. Готовые горячие блины смазывайте тонким слоем жидкого меда.

А «Кулинарный Эдем» на своих страницах всегда рад поделиться с вами еще большим количеством новых и проверенных рецептов, которые обязательно подскажут вам, как приготовить блины на молоке.

Жалнин Дмитрий

Оставить комментарий Добавить комментарий(0) Поделиться Взять в блог Версия для печати Версия для печати


Сохранить


В Мой Мир
More Sharing ServicesДобавить в... | Share on mymailru Share on odnoklassniki_ru Share on vk Share on facebook
Яндекс.ДиректВсе объявления
Микрозаймы до зарплаты Деньги наличными по паспорту до 30000р. Займы сроком от 7 дней до 24 недель migcredit.ru
Микрозаймы от 1 000 до 30 000р. Быстро – заём за 10 минут. Доступно: без залога, только паспорт. Звоните! Адрес и телефон migomdengi.ru Москва
Микрозайм от 5000 до 50 000 руб. На срок до 4 недель, быстрое оформление, удобное погашение! Адрес и телефон semdengi.ru Москва
Другие статьи по теме «Кулинарные советы»:

Как приготовить куриные бедрышки: 10 кулинарных советов
Как приготовить постный плов: 10 кулинарных советов
Как приготовить постные вареники: 10 кулинарных советов
Как правильно печь блины: 10 кулинарных советов
Что приготовить на 8 марта: 10 кулинарных советов
Как приготовить свиную рульку: 10 кулинарных советов
Что приготовить на 23 февраля: 10 кулинарных советов
Что приготовить на романтический ужин: 10 кулинарных советов
Как приготовить свиные рёбрышки: 10 кулинарных советов
Как приготовить слоёное тесто: 10 кулинарных советов
Как приготовить тесто для пельменей: 10 кулинарных советов
Как приготовить гуляш: 10 кулинарных советов
Что приготовить на Старый Новый год: 10 кулинарных советов
Как приготовить жульен: 10 кулинарных советов
Что приготовить быстрое и вкусное: 10 кулинарных советов

→ Все статьи из раздела «Кулинарные советы»
Поиск по сайту:

TOP 10 рецептов
Салат «Мимоза». Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления салата Мимоза. Салат «Влюбленная итальянка». Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление салата с помидорами черри и моцареллой на романтический ужин. Куриные голени в беконе. Пошаговый кулинарный рецепт приготовление куриных голеней с беконом в духовке. Ленивые голубцы. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление ленивых голубцов. Картофель с копченой грудинкой. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление картофеля с копченой грудинкой. Винегрет. Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление винегрета. Слоёные пирожные «Мокрый наполеон». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление пирожных из слоеного теста с масляным кремом и клубникой. Блины сырные. Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление сырных блинов на масленицу. Пирог с яблоками. Кулинарный пошаговый рецепт с фотографиями приготовления пирога с яблоками. Торт «Шоколадник». Кулинарный фото рецепт приготовления шоколадного торта со сметанным кремом.
Рецепты посетителей
Кальмары, фаршированные мидиями, овощами и кус-кусомКальмары, фаршированные мидиями, овощами и кус-кусом
от Ольги Ч
Куличи «Весенние»Куличи «Весенние»
от Заррины
Сундучки TartufoloСундучки Tartufolo
от Ольги Ч
Гратен «Искушение Янсона»Гратен «Искушение Янсона»
от Ольги Ч
Куличи с шоколадомКуличи с шоколадом
от Заррины
Ореховый кулич с цукатамиОреховый кулич с цукатами
от Заррины
Добавить рецепт
Энциклопедия

Чаи
Сыры
Десерты
Ягоды
Фрукты и овощи
Корнеплоды
Грибы
Орехи
Цитрусовые
Травы
Специи
Пряности
Бобовые
Молочные продукты
З
Добавлено: 19 мая
Автор: Kseniya Medvedeva    1 ноя  
  12
Великолепный век , Анжелика , Интерны , Мент в законе ...
Добавлено: 19 мая
Автор: YUlya Kotykova    14 ноя  
  16
Намекни ненавязчиво...или просто с ним заговори не о чем , про погоду и т д...Если заинтересуется , то дальше все будет нормально...
Добавлено: 19 мая
Автор: davote    11 мар  
  17
Еще могу добавить ко всему вышесказанному , есть такой цветок - каланхоэ , его литья (вымытые и очищенные с одной стороны ) заживляют гнойные раны очень хорошо.Еще этот цветок называется хирург без ножа... Если отыщите , то быстро вытянет все , что мешает заживлению ран...
Добавлено: 19 мая